Блог

« 1 2 3 4 5 »

EdCrunch2017: Обращение ко всем родителям. Вы же не думаете что вашему ребенку не будет 16 лет?

Наших родителей, бабушек и дедушек периодически обманывали то государство, то МММ, то доллар обвалится и в головах отложилось – будущее не стабильно, причем настолько не стабильно, что встает вопро ... Читать дальше »

EdCrunch2017: Неочевидные проблемы детей будущего

Будущее изменилось на 360 градусов, когда в руках ребенка появился гаджет с сенсорным экраном. И, конечно, все родители знают почему плохо: зрение, осанка – это самые известные беды. Сегодня же зат ... Читать дальше »

Забота о здоровье детей - как составляющая ментальной арифметики

Ни для кого не секрет, что быть умным, воспитанным, эрудированным очень важно. Но всегда, во все дни недели важно быть здоровым. Поговорим о здоровье детей и занятиях ментальной арифметикой? Да, в ... Читать дальше »

Сколько стоит обучение по ментальной арифметике для детей в разных городах России?

Недавно нам на почту supermeschool@mail.ru пришло письмо вот такого содержания: «Здравствуйте! Посмотрела ваши предложения. Все понравилось, но есть сомнения: за сколько я смогу продавать курсы?» Э ... Читать дальше »

Ментальная арифметика – это 99,9% труд ученика, тренера и родителей

Возможно, при первом знакомстве с ментальной арифметикой у родителей ваших учеников сложилось впечатление, что это легко.

Телешоу о гениальных детях, жонглирование цифрами, числами, з ... Читать дальше »

Что используется на уроках по ментальной арифметике преподавателем?

Кто помогает тренеру ментальной арифметики на занятиях? Что делает занятия интересными, что бы новые знания запоминались легко? Обсудим и расскажем!

Вспомните свою школу. Да, возможно ... Читать дальше »

Абакус, абак, соробан - в вопросах и ответах

Легкая статья на свободную темы в вопросах и ответах. В чем разница между абакусом и соробаном, какой абакус нужен, сколько заниматься для освоения ментального счета... Отвечаем несерьезно :)
... Читать дальше »

Программа по ментальной арифметике. Схема работы

Все кто знают, что такое ментальная арифметика не всегда знают из каких этапов она состоит и что там прячется через три года. Познакомимся поближе со стадиями обучения и узнаем, на что важно обраща ... Читать дальше »

Источники дохода для тренера по ментальной арифметике

Где и как заработать тренеру по ментальной арифметике? Откуда взять клиентов? И когда окупятся вложения? Разбираемся вместе...
Итак, вы освоили ... Читать дальше »

Что готовит SUPERMETHODIKA в новом учебном году?

Начало учебного года в школе ментальной арифметики.
Шуршат листья, солнце уже не печет +30 градусами.
Собраны тетрадки с принцессами и машинками на обложке и цветные ручки…


Лет ... Читать дальше »

Форма заказа